Установка систем вентиляции

Системы вентиляции являются необходимым условием для создания комфортной атмосферы в помещении. Установка систем вентиляции производится во всех помещениях, где будет находиться человек. Устройство систем вентиляции обеспечивает подачу приточного, очищенного воздуха с улицы, и вытягивание его из помещения одновременно. Также, системы вентиляции рекомендуется устанавливать для эффективного очищения воздуха от вредных веществ. Вентиляционные системы создают и контролируют благоприятные условия для жизнедеятельности человека, такие как: поддержание постоянной, комфортной температуры, влажности, оптимальной скорости движения воздуха, допустимой концентрации нежелательных примесей.  

 Установка систем вентиляции производится нашей компанией уже более 10ти лет. Наши специалисты осуществляют установку промышленных, полупромышленных, бытовых кондиционеров и вентиляционной техники любого уровня сложности и имеют большой опыт работы в этих областях. Это очень важный фактор, ведь безукоризненная работа вентиляционных систем зависит от качества установки и дальнейшего сервисного обслуживания. Наши мастера специализируются не только на установке стандартных приточных систем, но и на монтаже более сложного оборудования с рекуперацией, увлажнением и центральным охлаждением.

Как происходит установка систем вентиляции?

В процессе установки вентиляции специалисты прокладывают воздуховоды внутри скрытых коробов, стараясь избегать воздействия на несущие стены. Системы кондиционирования и вентиляции распределяют воздух в помещениях по разветвленной системе воздуховодов, которые прокладываются над подвесными потолками, скрываются за декоративными элементами или находятся в технических коробах, и тем самым не портят интерьер помещения.

 Воздуховоды изготавливаются, преимущественно, из особой листовой жести. При установке систем вентиляции с более сложным охлаждающим оборудованием, воздуховоды защищают внешними теплоизоляционными материалами для предотвращения выпадения конденсата. В гибких рукавах прокладываются воздуховоды, которые подсоединяются к адаптерам оборудования, распределяющего воздух. Также установка систем вентиляции может включать в себя и установку вытяжных воздуховодов, прокладывающихся скрытым способом. Их надобность оправдывается в том случае, если не предусматривается установка системы центрального кондиционирования.

Стоимость установки систем вентиляции рассчитывается индивидуально.
По всем вопросам просьба обращаться по телефону +7(495)7408741

 

Читать также: Установка кондиционеров